02 янв. 2021 / 16:13

Может Трамп удивить 6 января?

Президент США Дональд Трамп объявил о большом сходе сторонников, который пройдет 6 января в Вашингтоне.

Как написал Трамп в социальной сети Twitter, на собрании будут представлены доказательства, подтверждающие его победу на президентских выборах.

Сторонники президента США не признают поражения Дональд Трампа на выборах.

6 января Сенат и Палата представителей США должны официально утвердить результаты голосования коллегии выборщиков от 14 декабря. Коллегия подтвердила, что демократ Джозеф Байден победил на ноябрьских президентских выборах в США.

Источник: https://1tv.ge/ru/news/donald-tramp-anonsiroval-bolshoe-sobranie-storonnikov-6-janvarja/

==

Задам лишь несколько вопросов, для многих -  риторических или, лишенных прежней остроты, а для части наблюдающих - всё ещё актуальных.

В своем материале от 26 сентября я уже задавал этот вопрос: Возможен ли майдан в США?

В последних материалах  2020-го - на них частично ответило, но, пока не окончательно, развитие ситуации вокруг президентских выборов в ведущей демократии мира.

Мои материалы от 31 декабря:Трамп vs "пародия на выборы в США" и др. новости утр. почты

от 27 декабря: Трамп и ветряные мельницы

от 10 декабря:Генпрокурор Техаса требует отменить результаты выборов в четырёх штатах США?

от 4 ноября:Трамп о мошенничестве и позоре на президентских выборах в США

отрывок: надо либо говорить правду и признать, что выборы  многое  обнажили -  всем, за исключением, разве что, дураков и лицемеров. Впрочем, подобных, в любой элите, больше, чем достаточно.

Либо, либерально захихикивать ситуацию и указывать на тех, кто смеет вспоминать обвинениях президента США в массовых кражах голосов и подтасовках -  как на мракобесов, идиотов или агентов Кремля.

Власти Грузии в ситуации с выборами в США, определились почти сразу, решив поздравить Байдена, после того, как лидеры Евросоюза, опережая события, начали это делать. Материал от 8 ноября: Гахария: поздравляю с победой давнего друга Грузии Джо Байдена и вице-президента Камалу Харрис

Что касается  "империи зла",  она долго ждала и наблюдала, но, в итоге, также  признала итоги выборов. Мой материал от  15 декабря: Путин поздравил Байдена. Трамп - вне игры? Что дальше?

==

Итак 6-го января будет поставлена точка и всё завершится или Трамп ещё способен что-то предпринять?
И если способен, то что?

И коротко, как вы оцениваете ситуацию вокруг президентских выборов в США и заявлений пока ещё её лидера -  о массовых фальсификациях и подтасовках?

Как что-то серьезное и имеющее перспективу, или как нечто, что хочется забыть и постараться убедить и себя и других, что  "мальчика и не было" и всё это дурной сон?


Что лично вам продменстрировала ситуация с выборами президента США? Высокий уровень демократии и  гражданского общества, или нечто такое, на что принято указывать пальцем в странах, над которыми у "эльфов" - принято хихикать и критиковать?

И как вы думаете, почему Трамп проиграл? Потому что Байден законно победил, или, потому что Трамп - слаб и слишком -  популист (болтун)?

Погода на Кавказе
Android badge Ios badge
TopList