15 авг. 2021 / 12:19

Путин вновь поддержал отца и сына - Кадыровых

Владимир Путин поприветствовал участников и гостей хоккейного матча, приуроченного к 70-летию со дня рождения Ахмата - Хаджи Кадырова.

«В августе нынешнего года исполнилось бы 70 лет Ахмату-Хаджи Кадырову – первому президенту Чеченской Республики, Герою России.

Во многом благодаря мужеству этого выдающегося государственного деятеля, его глубокой любви к родной земле, искренней заботе о благополучии людей была принята Конституция Чеченской Республики, взят твердый курс на восстановление законности и правопорядка в республике, заложена надежная основа для решения насущных задач развития региона.

К этому значимому событию приурочено большое количество патриотических, общественных, культурных, спортивных мероприятий, особое место в которых занимает, без сомнения, ваш хоккейный матч», – говорится в телеграмме на сайте Кремля.

==

Рамзан Кадыров выразил благодарность Президенту РФ «за теплые слова» о Первом Президенте ЧР

«Выражаю слова благодарности уважаемому нами губернатору Московской области Андрею Воробьеву, помощнику Президента России Игорю Левитину и всем, кто присутствовал на мероприятии. Признателен я и губернатору Тульской области Алексею Дюмину, который посетил матч. Он и сам является вратарём команды Президента России в Ночной хоккейной лиге. Алексей Дюмин всегда искренне радуется всем позитивным результатам в ЧР, поддерживает нас и помогает в случае необходимости. Именно такими настоящими патриотами и сильна Россия»,- отметил Рамзан Кадыров.

П.С. На мой взгляд, это очередное подтверждение отношения и публичных симпатий президента РФ к отцу и сыну - Кадыровым.

Недавно, в материале от 12 августа:Противники и "хейтеры" Кадырова выглядят несерьезно перед думскими выборами

я  писал насколько несерьезно выглядят постоянные прогнозы "хейтеров" и противников Кадырова , объясняющих его  лидерство тем, что он - безальтернативный кандидат на пост главы Чечни.

Имхо, в Чечне, да и в любой республике Северного Кавказа, просто нелепость считать, что у кандидата не от партии власти -  есть серьёзный шанс победить человека, которому публично симпатизирует ВВП.

Это либо лицемерие, либо незнание предмета, о котором ведётся речь в нынешней реальности.

Пока Путин -  лидер РФ, вряд ли в таких республиках, как Чечня, Дагестан, Ингушетия, Северная Осетия, Татарстан итд, возможна победа кандидата от оппозиционной партии. Ослабнет Кремль, начнётся смута и "святые годы", думаю, в таких ситуациях и "бруты", имеющиеся в любой имерии  всегда в избытке - станут активнее и влиятельнее. 

Что касается Чечни, то здесь, на сегодняшний день, вообще, имхо, всё предельно ясно. Материал от 23 июня: Путин - Кадырову: вы в материале, вы работаете эффективно, вам нужно идти на выборы

Если вдруг, на русский престол взойдёт новый царь и у него будут свои фавориты, тогда возможны изменения. Но на данном этапе, лишь форс- мажор, часто не подвластный человеческому пониманию, может всё изменить.  Ну, или обычная физическая кончина.

Всё остальное,  имхо, на данный момент, обычные словесные поллюции болтушек, которые время от времени, выкрикивают что-то, даже им самим, возможно, до конца, не понятное.

Ситуация с Навальным и мифической "народной дубиной" в его поддержку - тому лишнее подтверждение.

 Посмотрите на партию "Яблоко" и  на любую почти партию, не входящую в "парламентский пул" президента.

Какие у них шансы на ближайших думских выборах, если не заниматься самообманом?

Думаю, при прогнозах серьезных экспертов не надо путать борьбу с политическими силами, которые вам чужды, с подменой понятий и элементарной ложью.

Слишком уж часто оппозиционные кривлянья и сбрасывания фиговых листьев показывали, что на самом деле под ними.... ничего нет. Всё либо кастрировано, либо - просто не выросло.

==

Если бы там что-то было, думаю, ситуация в России в плане политической борьбы - выглядела совершенно по другому.

Знаю прекрасно про многочисленные вангования о том, что будет завтра...

Отвечаю -  завтра будет завтра.  А что будет  человек может, в отличии от  того, кто располагает, лишь -  предполагать.

==

И ещё.. в блоге мне часто пишут, что Чечня..   очень слабо переваривается в плавильных котлах империи и это серьезная проблема.

Так вот -  есть Кремль и есть его конкретная политика. Я пишу лишь о статус-кво и пост-фактуме.

Но, могу задать встречный вопрос. А по другому было бы как ? Просто, подумайте.

Загадывать  на будущее - не надо.  Ответьте на простой вопрос.

Погода на Кавказе