апр. 13 2010, 10:17

В Чечне при взрыве ранены три милиционера

Накануне, 12 апреля, в Курчалоевском районе Чечни произошел взрыв в результате которого, как сообщают в правоохранительных органах республики, пострадали три милиционера.

Отметим, что в тот же день в другом предгорном районе Чечни - Шалинском - в результате подрыва на фугасе был тяжело ранен военнослужащий-контрактник саперного подразделения Внутренних войск.

Согласно сообщению правоохранительных органов, взрыв произошел примерно в 16.15 вечера в лесном массиве около населенного пункта Ахкинчу-Борзой.

«При проведении сотрудниками правоохранительных органов оперативно-розыскных мероприятий, трое милиционеров подорвались на взрывном устройстве неустановленного типа. В результате взрыва они получили осколочные ранения различной степени тяжести и были госпитализированы. Жертв среди милиционеров нет», - утверждает собеседник.

В настоящий момент по факту происшедшего проводится проверка.

Как сообщал "Кавказский узел", 10 апреля в предгорном Урус-Мартановском районе Чечни при взрыве фугаса погиб военнослужащий спецподразделения Внутренних войск МВД России в звании прапорщика.


Полный текст

Комментарии