май 16 2010, 08:50

В Кабардино-Балкарии обстрелян наряд милиции, один человек ранен

Наряд вневедомственной охраны Эльбрусского УВД обстрелян неустановленными лицами в городе Тырнаузе, сообщают правоохранительные органы района.

"Около полуночи из центра занятости Эльбрусского района в отделение милиции поступил тревожный сигнал. Прибывшая к зданию центра занятости группа вневедомственной охраны в составе двух милиционеров была обстреляна неизвестными из автоматического оружия", - рассказал собеседник агентства.

Сотрудник правоохранительных органов добавил, что в результате один из милиционеров был ранен.

Ведется поиск лиц совершивших преступление, устанавливается принадлежность машины, на которой они скрылись, передает радиостанция "Свобода". Автомобиль нашли, но без номеров, уточняется в сообщении ИА "Интерфакс".

Как сообщал "Кавказский узел", ситуация в КБР в последнее время заметно обострилась. С начала мая это уже пятый случай нападения на сотрудников милиции в республике.

Один милиционер в ночь на 10 мая погиб в результате обстрела неизвестными поста ГИБДД на окраине города Баксан. В этом же городе ночью была обнаружена самодельная бомба.

 

8 мая, под автомобилем оперуполномоченного ОВД Эльбрусского района Кабардино-Балкарии взорвалось взрывное устройство, сотрудник милиции госпитализирован. А днем ранее, 7 мая, в селе Кременчуг-Константиновское Баксанского района под днищем автомашины, принадлежащей сотруднику Центра по противодействию экстремизма МВД по КБР, было приведено в действие самодельное взрывное устройство. Однако бомба не сработала, сотрудник милиции не пострадал.

3 мая инспектор ДПС, устанавливавший видеокамеру на въезде в город Баксан (Кабардино-Балкария), был ранен неизвестными из проезжавшего автомобиля.


Полный текст

Комментарии

Android badge Ios badge
TopList