май 25 2010, 14:25

В результате новых взрывов в Кабардино-Балкарии ранен кинолог

В Эльбрусском районе Кабардино-Балкарии, где сегодня была подорвана машина ДПС, при обследовании места происшествия обнаружено еще четыре взрывных устройства, два из которых взорвались. В результате ранен кинолог.

Напомним, сегодня утром в Кабардино-Балкарии два милиционера получили контузии после взрыва служебного автомобиля дорожно-патрульной службы при выезде из города Тырныауз. Сегодня же в Кабардино-Балкарии правоохранительные органы предотвратили взрыв в здании ОВД в городе Баксане.

Как сообщила старший помощник руководителя СКП по республике Татьяна Наужокова, после того, как на месте ЧП в Тырныаузе было обнаружено еще четыре взрывных устройства, два из них сработали самопроизвольно. Тип взрывных устройств уточняется, сообщает ИТАР-ТАСС.

Инцидент со взрывом автомобиля ДПС отдела ГИБДД по Эльбрусскому району произошел в 08:51. В момент происшествия в машине патрульной службы находилось два милиционера, по предварительным данным, оба получили контузии, передает "Интерфакс".

Напомним, утром 12 мая во время подрыва автомобиля с милиционерами в городе Баксан в Кабардино-Балкарии был ранен местный житель, контузию получил сотрудник милиции.

В ночь на 10 мая в Баксане в результате обстрела неизвестными поста ГИБДД один милиционер погиб. Ранее, 2 мая, инспектор ДПС, устанавливавший видеокамеру на въезде в город Баксан, был ранен неизвестными из проезжавшего автомобиля.


Полный текст

Комментарии

Android badge Ios badge
TopList