дек. 18 2010, 17:18

В лесу в Кабардино-Балкарии убиты восемь человек

Восемь человек застрелены неизвестными в лесу в Баксанском районе Кабардино-Балкарии. По предварительным данным, убитые - жители Кабардино-Балкарии и Ставропольского края, занимавшиеся охотой.

"В субботу (18 декабря) днем в лесу в районе города Баксан в блиндаже были обнаружены тела восьмерых человек с огнестрельными ранениями", - сообщил представитель следственного комитета республики

На место происшествия выехала оперативно-следственная группа, передает РИА "Новости".

Ранее "Кавказский узел" сообщал об убийстве двух пожилых охотников в Кабардино-Балкарии, тела которых были найдены 4 ноября. Убитые - жители Нальчика Вячеслав Кирилюк (69 лет), и Владислав Ревазов (64 года), были обнаружены в автомобиле "Ока", принадлежащем Ревазову, недалеко от автодороги "Чегем-2 - Лечинкай". Следствием было установлено, что охотников сначала избили, а затем расстреляли из огнестрельного оружия. Преступники забрали охотничье ружье калибра 16 мм и сотовый телефон, принадлежавшие Ревазову.

5 ноября 2007 года были убиты четверо охотников и пятеро егерей. По данным правоохранительных органов, мужчин застрелили боевики, с которыми те случайно столкнулись в лесу.

«Кавказский узел» продолжает отслеживать ситуацию, которая складывается в республике, и ведет хронику происходящих там взрывов, обстрелов и нападений.


Полный текст

Комментарии (32)