февр. 03 2011, 09:45

В Кабардино-Балкарии умер раненный при нападении неизвестных милиционер

Сотрудник милиции, получивший ранения 2 февраля во время обстрела в кафе в Чегемском районе Кабардино-Балкарии, скончался в больнице. Таким образом, количество жертв нападения неизвестных увеличилось до пяти, проинформировал сегодня представитель республиканского управления Следственного комитета РФ.

Напомним, 2 февраля, примерно в 12.30, четверо неустановленных лиц, находясь в кафе, обстреляли из огнестрельного оружия сотрудников милиции, при этом четыре милиционера погибли на месте, еще один получил тяжелые ранения. Преступники похитили у милиционеров четыре автомата с боекомплектами. Раненый был госпитализирован.

"В четверг (3 февраля) получивший ранения 46-летний капитан милиции Ахъед Согов скончался в больнице", - сказал представитель управления Следственного комитета РФ по КБР. По его словам, у погибшего сотрудника ДПС осталось двое детей, передает РИА Новости.

Как сообщал "Кавказский узел", минувшей ночью в Зольском районе Кабардино-Балкарии произошло новое нападение на милиционеров. Двое инспекторов ДПС получили ранения, когда пытались остановить легковой автомобиль с неизвестными в селении Залукукоаже. Следователи не исключают, что оба нападения могли быть совершены одними и теми же людьми.

«Кавказский узел» отслеживает ситуацию, которая складывается в Кабардино-Балкарии, и ведет хронику происходящих там взрывов, обстрелов и нападений.


Полный текст

Комментарии (193)