февр. 25 2011, 22:20

Не менее десяти человек ранены при обстреле здания УФСБ в Нальчике

По предварительным данным, от 10 до 12 человек пострадали в результате обстрела санатория ФСБ в курортной зоне Нальчика - Долинске.

Ранее "Кавказский узел" сообщал, что сегодня вечером здание УФСБ в Нальчике было обстреляно неизвестными. Позднее у здания ведомственной гостиницы УФСБ РФ в Нальчике сработало взрывное устройство.

По словам источника в правоохранительных органах КБР, раненые доставляются в республиканскую клиническую больницу Нальчика, передает "Интерфакс".

Данных об убитых пока не поступало, отмечает ИТАР-ТАСС.

Вооруженному нападению сегодня также подверглись несколько постов ДПС в Кабардино-Балкарии. Ранение получил один милиционер.

По данным корреспондента "Кавказского узла", обстрелян пост ГИБДД у въезда в поселок Хасанья и пост «Шалушка» - у въезда в Нальчик со стороны Пятигорска. Раненому на посту «Шалушка» сотруднику ГИБДД оказана медицинская помощь. По неофициальным сведениям, есть раненые в результате обстрела поста у поселка Хасанья со стороны селения Герпегеж.

В городе объявлен план «Перехват». Не исключено, что Нальчик тоже будет объявлен зоной КТО. Отметим, что режим контртеррористической операции уже действует в двух районах Кабардино-Балкарии  - Эльбрусском и частично в Баксанском.


Полный текст

Комментарии (19)