апр. 29 2011, 09:15

На границе Ставропольского края и Кабардино-Балкарии убиты четверо предполагаемых боевиков

Четверо предполагаемых участников подолья убиты в ходе совместной операции в поселке Прогресс на административной границе Ставропольского края и Кабардино-Балкарии, сообщил источник в правоохранительных органах Кабардино-Балкарии.

По его словам, совместными действиями полиции КБР и Ставропольского края в здании старой недействующей школы поселка было обнаружено несколько вооруженных людей, которые на требование сложить оружие ответили огнем.

При боестолкновении, которое продолжалось в течение нескольких часов, были убиты четверо предполагаемых боевиков. Сведений о пострадавших и погибших со стороны сотрудников правоохранительных органов не поступало.

Спецмероприятия продолжаются, передает «Интерфакс».

"Кавказский узел" писал, что в середине февраля на границе Ставропольского края и Карачаево-Черкесии также прошла спецоперация, в ходе которой были убиты пять человек, по информации силовиков, 4 февраля участвовавшие в нападении на конвой МВД по Карачаево-Черкесии. В ходе боестолкновения погибли трое сотрудников милиции, еще трое получили ранения.

Что касается Кабардино-Балкарии, то практически ежедневно из республики приходят сообщения о задержании или убийстве предполагаемых боевиков и их пособников, а также о взрывах или обнаружении самодельных бомб.

«Кавказский узел» продолжает отслеживать ситуацию в Кабардино-Балкарии и ведет хронику происходящих там терактов, обстрелов и взрывов.


Полный текст

Комментарии (11)