апр. 29 2011, 10:47

Среди убитых в ходе спецоперации на границе КБР и Ставрополья оказались две женщины

В поселке Прогресс на границе Ставропольского края и Кабардино-Балкарии убиты десять боевиков, в том числе две женщины. Об этом сообщила старший помощник руководителя следственного управления Следственного комитета РФ по КБР Татьяна Наужокова.

Напомним, что сегодня с 5.00 в поселке Прогресс проходит спецоперация.

Представители силовых структур ранее сообщали о пяти убитых боевиках. Опознаны двое убитых. Это находившиеся в федеральном розыске амир Нальчикского сектора Ратмир Шамеев (мусульманское имя - Закария) и житель Баксана Асланбек Хамурзов.

Среди сотрудников правоохранительных органов пострадавших нет. В настоящее время спецоперация продолжается.

Ранее Шамеев в видеообращении, размещенном на одном из сайтов, поддерживающих боевиков, заявлял о своей причастности к убийству профессора Аслана Ципинова 29 декабря 2010 года в селении Шалушка Чегемского района Кабардино-Балкарии.

Отметим, что последнее время из Кабардино-Балкарии практически ежедневно поступают сообщения о задержании и убийстве предполагаемых боевиков и их пособников, а также о взрывах и обнаружении самодельных бомб.

«Кавказский узел» продолжает отслеживать ситуацию в республике и ведет хронику происходящих там терактов, обстрелов и взрывов.


Полный текст

Комментарии (46)

Android badge Ios badge
TopList