авг. 17 2011, 00:35

В спецоперации в Кабардино-Балкарии убит один человек

В селении Баксаненок Баксанского района Кабардино-Балкарии в перестрелке, по предварительным данным, убит один предполагаемый боевик и ранен полицейский, заявили в правоохранительных органах региона.

"Вечером во вторник (16 августа) в 22:20 мск в селении Баксаненок произошло боестолкновение. Есть информация, что бандиты оказали активное вооруженное сопротивление полицейским, проводившим адресные мероприятия. Ранен один сотрудник полиции", - сказал источник в правоохранительных органах. Он добавил, что один предполагаемый боевик убит.

В настоящее время спецмероприятия в селении продолжаются, передает "Интерфакс".

Ранее "Кавказский узел" сообщал, что вечером 15 августа в городе Баксане сотрудники МВД и республиканского УФСБ обнаружили двоих неизвестных, которые оказали им вооруженное сопротивление. В результате перестрелки один из нападавших был убит, второму удалось скрыться. Позднее выяснилось, что убитый - Тамерлан Дышеков - находился в федеральном розыске. По сведениям Единого информационного центра, он возглавлял одну из группировок вооруженного подполья Кабардино-Балкарии, которая причастна к совершению серии особо тяжких преступлений.

"Кавказский узел" продолжает отслеживать ситуацию в республике и ведет хронику происходящих там терактов, обстрелов и взрывов.


Полный текст

Комментарии (16)