авг. 17 2011, 09:00

У главного врача одной из больниц Кабардино-Балкарии изъяты боеприпасы

При обследовании одной из больниц Кабардино-Балкарии в служебном кабинете главного врача сотрудники полиции Нальчика совместно с отделом по борьбе с коррупцией службы собственной безопасности МВД КБР обнаружили и изъяли 88 единиц боеприпасов, проинформировала пресс-служба МВД республики.

"Работает следственно-оперативная группа. Проводятся необходимые экспертные мероприятия", - говорится на сайте МВД КБР.

Как сообщал "Кавказский узел", 11 августа в Урванском районе в частном домовладении, принадлежащем 38-летнему жителю Нарткалы, сотрудники полиции обнаружили ружья, винтовки и патроны к ним.

26 июля в Нальчике был задержан местный житель с боевой гранатой. 29 июня в Нальчике по ул. Аргуданской полиция задержала предполагаемого активного пособника участников вооруженного подполья. В ходе личного досмотра у мужчины была изъята граната РГД.

26 июня полиция задержала жителя Тырныауза, подозреваемого в причастности к боевикам, у него были изъяты граната и большое количество патронов. 24 июня полиция задержала жителя Баксана, подозреваемого в оказании помощи участникам незаконных вооруженных формирований. У него также была обнаружена граната.

«Кавказский узел» продолжает отслеживать ситуацию в республике и ведет хронику происходящих там терактов, обстрелов и взрывов.


Полный текст

Комментарии (194)