сент. 10 2011, 05:50

В Кабардино-Балкарии скончался сотрудник спецназа МВД, раненный в ходе спецоперации в Баксане

В Кабардино-Балкарии скончался сотрудник спецназа МВД Амир Далов, получивший тяжелое ранение в голову в ходе спецоперации в городе Баксане 3 сентября. Об этом сообщили в Едином информационном центре правоохранительных органов КБР.

Напомним, что в ходе спецоперации в Баксане были ранены трое сотрудников правоохранительных органов, один из них получил тяжелое ранение. Также ранения получили двое гражданских лиц – женщина и 20-летний мужчина.

Амир Далов был похоронен 9 сентября в родном селении Куба Баксанского район. Соболезнования семье и близким погибшего сотрудника полиции выразил министр внутренних дел по КБР Сергей Васильев, а также весь личный состав МВД.

Как сообщал "Кавказский узел", 3 сентября в ходе спецоперации в Баксане были убиты четыре человека - Юрий Аргашоков, Рустам Жемухов, Амир Лампежев и Альбек Кочкаров, а один, некто Дышуков, был задержан. В городе был введен режим КТО, который отменили к 17.30 мск 3 сентября. Четверо убитых находились в федеральном розыске по подозрению в причастности к гибели ставропольских охотников в декабре 2010 года, а также полковника Муаеда Сижажева 31 августа 2011 года.

«Кавказский узел» продолжает отслеживать ситуацию в Кабардино-Балкарии и ведет хронику происходящих там терактов, обстрелов и взрывов.


Полный текст

Комментарии (204)