май 28 2012, 14:17

В ходе спецоперации в Баксанском районе Кабардино-Балкарии убит предполагаемый боевик

В ходе спецоперации в Баксанском районе Кабардино-Балкарии, где сегодня утром было совершено покушение на главу районной администрации, убит предполагаемый боевик, сообщили в следственном управлении СК по КБР.

Напомним, около 8.20 мск в селении Крем-Константиновском неизвестные обстреляли главу администрации Баксанского района КБР Хасана Сижажева. Чиновник с огнестрельными ранениями доставлен в больницу, его жизнь находится вне опасности

Правоохранительные органы проводят комплекс оперативно-розыскных и других мероприятий по установлению местонахождения и задержанию преступников, говорится на сайте МВД по республике. 

На территории Баксанского района введены в действие план "Вулкан-3" и план "Перехват".

"Сотрудники правоохранительных органов проводят спецоперацию в районе селения Псыхурей. На данный момент известно о ликвидации одного боевика", – цитирует представителя следственного управления СК по Кабардино-Балкарии РИА "Новости".

Спецоперация продолжается.

"Кавказский узел" также сообщал, что 18 мая расстрелян глава администрации районного центра Тырныауз в Кабардино-Балкарии Жамал Гемуев. Полицейские нашли его тело в машине на трассе Баксан – Азау. 2 февраля совершено нападение на главу администрации Урванского муниципального района КБР, двоюродного брата президента республики Арсена Канокова Андемиркана Канокова. Глава района с множественными огнестрельными ранениями был госпитализирован. Погиб находившийся с ним в машине сотрудник МВД.


Полный текст

Комментарии (43)