июнь 10 2012, 08:58

На окраине Баксана в Кабардино-Балкарии убиты двое предполагаемых боевиков

По предварительным данным, двое человек, подозреваемых в участии в незаконных вооруженных формированиях, были убиты сегодня утром в городе Баксан в Кабардино-Балкарии.

Напомним, сегодня утром в Баксане после нападения на сотрудника ФСБ был введен режим контртеррористической операции. В ходе перестрелки с силовиками на северной окраине города был убит один из подозреваемых в нападении, еще двое скрылись. Ранены трое сотрудников правоохранительных органов. 

«На этот час стрельба прекратилась, известно о двух убитых боевиках. По предварительным данным, ведется поиск еще одного бандита», - сообщил источник в правоохранительных органах республики.

По его словам, обстановка в районе проведения спецоперации уточняется, сообщает «Интерфакс».

Как сообщал «Кавказский узел», поздно ночью 9 июня была подорвана машина сотрудника Управления ФСБ России по Баксанскому району. Первоначально сообщалось, что силовик умер в больнице. Однако позже стало известно о том, что майор ФСБ остался жив, но тяжело ранен.

Пострадавший находится в крайне тяжелом состоянии. "Ему ампутировали обе ноги, он находится в очень тяжелом состоянии, но есть надежда, что выживет", - цитирует источник в оперативном штабе республики РИА «Новости».


Полный текст

Комментарии (40)