авг. 06 2012, 18:59

СК: в Грозном произошли два взрыва, осуществленных смертниками

Два взрыва смертников унесли жизнь трех военнослужащих, еще три человека ранены, сообщает Следственный комитет РФ.

Напомним, по первоначальным данным МВД РФ, сегодня в результате взрыва в Грозном погибли четыре человека (трое военнослужащих и один мирный житель), еще трое получили ранения. Сообщалось, что взрыв произошел недалеко от полицейского блокпоста, у входа в магазин "Военторг", а взрывное устройство привели в действие два террориста-смертника.

По уточненным сведениям СК РФ, сегодня в 12:40 на улице Байсангурова в Грозном у входа в магазин "Военторг" произошли два взрыва неустановленных взрывных устройств, "которые, по предварительной информации, привели в действие два смертника", сообщается на официальном сайте ведомства.

"По предварительным данным, в результате взрыва погибли трое военнослужащих внутренних войск МВД РФ, еще трое ранены. Четвертое тело, вероятно, принадлежит смертнику. С места происшествия изъяты фрагменты пояса смертника", - цитирует представителя СК РФ "Интерфакс".

О том, найдено ли тело второго предполагаемого смертника, пока не известно. 

Из троих пострадавших один (военный) госпитализирован, двое, среди которых один мирный житель, отпущены домой, передает РИА "Новости".


Полный текст

Комментарии