авг. 13 2012, 15:35

При подрыве бронемашины в Чечне пострадали омоновцы из Воронежской области

Раненные при подрыве бронетранспортера в Чечне 10 августа сотрудники ОМОНа были командированы в республику из Воронежской области, а не из Омской, как сообщалось ранее, проинформировали в МВД Чеченской Республики. Всего при взрыве пострадало, по уточненной информации, пять человек.

Ранее сообщалось, что взрыв произошел в Ачхой-Мартановском районе, и в результате него пострадали четыре человека.

По уточненным данным, инцидент произошел на автодороге между населенным пунктом Ассиновская этого района и селением Бамут Ачхой-Мартановского района.

Взрывное устройство большой мощности, заложенное в куче щебня, находившейся на обочине проселочной автодороги, сработало на пути движения бронемашины с воронежскими омоновцами около 16.00 10 августа, сообщил корреспонденту "Кавказского узла" источник в чеченской полиции.

После взрыва неизвестные открыли огонь из автоматического огнестрельного оружия по силовикам и скрылись с места преступления. В результате взрыва и обстрела получили ранения различной степени тяжести пять сотрудников ОМОН ГУ МВД России по Воронежской области, прикомандированные для прохождения службы в Чеченскую Республику, говорится в сообщении на сайте Следственного комитета РФ.

Раненные сотрудники правоохранительных органов были доставлены в военный госпиталь на вертолете.


Полный текст

Комментарии