май 26 2016, 11:38

Суд начал оглашение приговора по делу о массовой драке в Минводах

В Ставропольском краевом суде с 25 мая проходит оглашение приговора по делу о массовой драке в больнице Минвод в сентябре 2014 года, обвиняемыми по которому стали 27 человек.

Как писал "Кавказский узел", процесс по делу о массовой драке в Минводах, в результате которой в больнице умер местный житель, начался 29 апреля 2015 года. Перед судом предстали 27 обвиняемых, дело в отношении еще шести подозреваемых, согласно данным следствия, выделено в отдельное производство, и расследование по нему продолжается. 19 ноября процесс был переведен в закрытый режим из-за угрозы безопасности его участников.

20 сентября 2014 года в больнице Минвод произошла массовая драка, в результате которой в больнице скончался местный житель Анатолий Ларионов. После размещения в Интернете записей с камер видеонаблюдения в городе прошли акции протеста и последовал ряд громких увольнений. В разделе "Справочник" на "Кавказском узле" опубликована справка "Драка в Минводах".

Информацию о том, что в Ставропольском краевом суде началось оглашение приговора в отношении участников драки в больнице Минвод, распространила пресс-служба суда 25 мая.

"В Ставропольском краевом суде началось оглашение приговора в отношении А.В.Цаканяна, П.А.Манучаряна, Е.В.Смирнова, А.А.Акопяна и других, обвиняемых в совершении преступлений, предусмотренных пп."ж", "и" ч.2 ст.105, ч.2 ст.213 УК РФ", - говорится в сообщении на сайте суда.

В картотеке дела указывается, что последнее перед оглашением приговора заседание суда состоялось 19 мая.


Полный текст

Комментарии

Android badge Ios badge
TopList