дек. 18 2016, 13:03

Жители Грозного сообщают об усилении мер безопасности

Усиленные посты полиции и военных выставлены в черте Грозного, а также на въездах и выездах из города, сообщили “Кавказскому узлу” местные жители.

Как информировал "Кавказский узел", вечером 17 декабря жители Грозного сообщили о боестолкновении в центре Грозного, в городе был объявлен режим контртеррористической операции. Источник "Кавказского узла" заявил, что в перестрелке убиты шесть человек.

Позднее глава Чечни Рамзан Кадыров сообщил, что в перестрелке убиты четыре боевика, двое госпитализированы с ранениями. В перестрелке в Грозном были убиты Ислам Альтемиров, Сайд-Ибрагим Исмаилов и Магомед Ильясов, личность четвертого убитого устанавливается, ранее сообщил источник в правоохранительных органах.

Меры безопасности в Грозном значительно усилены после произошедшего минувшей ночью нападения группы молодых людей на сотрудников полиции, сообщили корреспонденту “Кавказского узла” местные жители.

По их словам, в черте Грозного, а также на въездах и выездах из чеченской столицы, “выставлены усиленные посты полиции и военных”.

“Везде усиление, по городу в разных местах стоят посты полиции и военных, в отдельных местах улицы перегорожены грузовиками”, - рассказал корреспонденту “Кавказского узла” житель Грозного Ибрагим.

Видео перестрелки в центре Грозного сегодня разместил на сервисе YouTube очевидец инцидента. На видеозаписи видно, как вооруженные люди, предположительно сотрудники грозненской полиции, ведут огонь по легковому автомобилю.


Полный текст

Комментарии