дек. 18 2016, 12:19

Силовики ищут двух участников нападения на полицейских в Грозном

ДАННОЕ СООБЩЕНИЕ (МАТЕРИАЛ) СОЗДАНО И (ИЛИ) РАСПРОСТРАНЕНО ИНОСТРАННЫМ СРЕДСТВОМ МАССОВОЙ ИНФОРМАЦИИ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА, И (ИЛИ) РОССИЙСКИМ ЮРИДИЧЕСКИМ ЛИЦОМ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА.

В розыск объявлены участники нападения на полицейских Ибрагим Мажаев и Истамул Мамаев, сообщил “Кавказскому узлу” источник в правоохранительных органах. Мажаев и Мамаев ранее присягнули “Исламскому государству”, утверждают силовики.

Как информировал "Кавказский узел", вечером 17 декабря жители Грозного сообщили о боестолкновении в центре Грозного, в городе был объявлен режим контртеррористической операции. Источник "Кавказского узла" заявил, что в перестрелке убиты шесть человек.

Позднее глава Чечни Рамзан Кадыров сообщил, что в перестрелке убиты четыре боевика, двое госпитализированы с ранениями. В перестрелке в Грозном были убиты Ислам Альтемиров, Сайд-Ибрагим Исмаилов и Магомед Ильясов, личность четвертого убитого устанавливается, ранее сообщил источник в правоохранительных органах.

“Местонахождение Мажаева и Мамаева пока не установлено”

По словам источника в правоохранительных органах региона, “по подозрению в причастности к нападению на сотрудников полиции в Грозном силовые структуры Чечни разыскивают двух жителей чеченской столицы”.


Полный текст

Комментарии