дек. 18 2016, 16:38

Силовики сообщили о четырех убитых в Грозном полицейских

Четверо полицейских убиты участниками нападения на сотрудников полиции в Грозном, в городе объявлен план “Перехват”, сообщил “Кавказскому узлу” источник в силовых структурах. Силовикам, по их данным, удалось заблокировать группу боевиков в Старопромысловском районе.

Сегодня источник “Кавказского узла” сообщил об обнаружении в поселке Катаяма тела сотрудника Старопромысловского ОВД, убитого участниками нападения на сотрудников полиции. В городе силовики ищут три группы боевиков численностью до 16 человек, сообщил источник.

Вечером 17 декабря после боестолкновения в центре Грозного в городе был объявлен режим контртеррористической операции. Глава Чечни Рамзан Кадыров сообщил, что в перестрелке убиты четыре боевика и еще двое госпитализированы с ранениями. Личности троих убитых уже установлены.

По словам источника в силовых структурах региона, сегодня в ходе боестолкновения в Грозном были убиты трое полицейских. Тело еще одного полицейского было обнаружено в поселке Катаяма, напомнил источник.

Таким образом, по словам источника в силовых структурах, в Грозном участниками нападения на полицейских были убиты четверо сотрудников полиции. “В Грозном объявлен план “Перехват”, ведется розыск двух автомобилей - черной “Приоры” и “ВАЗ-21099” светло-зеленого цвета”, - сообщил корреспонденту “Кавказского узла” источник в силовых структурах.

При этом источник добавил, что в Старопромысловском районе Грозного блокирована группа боевиков численностью до четырех человек. Боевики находятся в частном доме в поселке Карпинка, сообщил источник.


Полный текст

Комментарии (11)