авг. 17 2019, 19:11

Пользователи соцсетей усомнились в вероятности личной дискуссии Кадырова с Тумсо

Тумсо Абдурахманов поставил главу Чечни в сложное положение вызовом на дискуссию об исторической роли Ахмата Кадырова, Рамзан Кадыров вряд ли ответит на предложение блогера, предположили пользователи соцсетей и опрошенные "Кавказским узлом" жители Чечни.

Как писал "Кавказский узел", 13 августа Рамзан Кадыров рассказал чеченцам из Иордании об исключительной роли своего отца в прекращении войны и его разговоре с Путиным. 15 августа блогер Тумсо Абдурахманов предложил Кадырову подискутировать об исторической роли Ахмата Кадырова, предупредив, что будет задавать "неудобные вопросы".

"Очень легко посадить перед собой 150 иорданских чеченцев, которые никак тебе не будут противоречить и не зададут тебе острых вопросов. Если ты можешь кому-то доказать [свою правоту], то попробуй доказать это мне", - обратился к главе Чечни Тумсо Абдурахманов в прямом эфире, запись которого опубликована на YouTube-канале блогера 15 августа. "Я вызываю тебя [на диспут], принимаю твое заявление. Докажи это мне, Кадыров? Даудов, Умаров уже попытались это сделать, но ни у кого не получилось. Все [их доводы] разбивались о те факты, которые я им приводил, о те противоречия, на которые я указывал... Попробуй теперь ты", - предложил Рамзану Кадырову блогер.

Тумсо поставил Кадырова в сложное положение, считают в Чечне

Опрошенные корреспондентом "Кавказского узла" жители Чечни в основном выразили сомнения в том, что Рамзан Кадыров примет вызов Тумсо Абдурахманова.

"Кадыров постоянно твердил, что готов любому доказать свою правоту и правильность выбранного в свое время его отцом пути, теперь ему предложен открытый диспут по этим вопросам. Рамзан оказался перед достаточно трудным выбором. Примет вызов - есть все основания опасаться попасть в глупое положение, не примет – получится, что испугался вступить в спор", - заявил местный житель Идрис.


Полный текст

Комментарии (3)

Android badge Ios badge
TopList