апр. 09 2020, 18:40

Число умерших от коронавируса на Кубани выросло до трех

ДАННОЕ СООБЩЕНИЕ (МАТЕРИАЛ) СОЗДАНО И (ИЛИ) РАСПРОСТРАНЕНО ИНОСТРАННЫМ СРЕДСТВОМ МАССОВОЙ ИНФОРМАЦИИ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА, И (ИЛИ) РОССИЙСКИМ ЮРИДИЧЕСКИМ ЛИЦОМ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА.

Две женщины с подтвержденным тестом на коронавирус умерли сегодня в Краснодарском крае, сообщил оперативный штаб.

Как писал "Кавказский узел", в Краснодарском крае после подтверждения 20 новых случаев заражения коронавирусом общее количество заболевших составило 105 человек. Первая смерть от коронавируса в регионе была зафиксирована 7 апреля - в Лабинске умер 45-летний мужчина

Информация о числе заболевших коронавирусом в регионах юга России и стран Южного Кавказа приведена на карте на главной странице "Кавказского узла". Карта обновляется не реже, чем каждые четыре часа.

Женщина 78 лет с переломом бедренной кости с 24 по 31 марта проходила лечение в краснодарской больнице скорой медицинской помощи. 31 марта у нее появились признаки ОРВИ, ее перевели в специализированную клиническую инфекционную больницу Краснодара. При обследовании в инфекционной больнице  врачи выявили двухстороннюю пневмонию и гидроторакс. 2 апреля состояние пациентки ухудшилось, с этого момента она была на аппарате ИВЛ и сегодня умерла, сообщил региональный оперативный штаб.

59-летняя женщина почувствовала себя плохо 20 марта, но к врачам обратилась только спустя 10 дней. С 1 апреля она лечилась в частной клинике от пневмонии, 3 апреля в связи с ухудшением состояния ее перевели в отдельную палату хирургического корпуса горбольницы №1. С пациентами больницы она не контактировала, была подключена к аппарату ИВЛ. 8 апреля у заболевшей подтвердилась коронавирусная инфекция, после чего женщина была госпитализирована в инфекционную больницу №3 Новороссийска, где скончалась сегодня утром, говорится в сообщении оперштаба на сайте администрации Краснодарского края. 


Полный текст

Комментарии (1)