апр. 19 2020, 07:32

Число умерших от коронавируса на Ставрополье достигло трех

ДАННОЕ СООБЩЕНИЕ (МАТЕРИАЛ) СОЗДАНО И (ИЛИ) РАСПРОСТРАНЕНО ИНОСТРАННЫМ СРЕДСТВОМ МАССОВОЙ ИНФОРМАЦИИ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА, И (ИЛИ) РОССИЙСКИМ ЮРИДИЧЕСКИМ ЛИЦОМ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА.

Пациентка, находившаяся в тяжелом состоянии после заражения коронавирусной инфекцией, скончалась, сообщил губернатор Ставропольского края.

Как писал "Кавказский узел", к 17 апреля общее число пациентов с коронавирусом на Ставрополье достигло 155. Власти региона ужесточили режим карантина в Пятигорске, где была зафиксирована самая высокая в крае динамика по вирусу. 16 апреля глава города Андрей Скрипник уволился. 17 апреля стало известно, что коронавирус подтвердился у главного врача, а также нескольких сотрудников горбольницы №2 в Ставрополе, которая была переоборудована для оказания помощи больным коронавирусом Зараженные бил изолированы, больница работает в штатном режиме.

Информацию о том, сколько зараженных коронавирусом на текущий день в городах юга России,  можно узнать на интерактивной карте, которая расположена на главной странице «Кавказского узла». О том, что такое коронавирус, и как он распространяется, можно узнать из обновляемой справки "Кавказского узла" "Коронавирус добрался до Кавказа"

"Несмотря на все усилия врачей, в нашем крае скончался ещё один человек с коронавирусной инфекцией", - сообщил 18 апреля на своей странице в Instagram губернатор Ставропольского края Владимир Владимиров. По словам главы региона, состояние пациентки было тяжёлым, врачи не смогли ей помочь.

При этом он отметим, что за сутки с 17 по 18 апреля был зарегистрирован рекордный прирост числа подтвержденных тестов: диагноз поставлен ещё 54 людям.


Полный текст

Комментарии