май 01 2020, 22:57

Половина смертей от COVID-19 на Южном Кавказе пришлась на Армению

ДАННОЕ СООБЩЕНИЕ (МАТЕРИАЛ) СОЗДАНО И (ИЛИ) РАСПРОСТРАНЕНО ИНОСТРАННЫМ СРЕДСТВОМ МАССОВОЙ ИНФОРМАЦИИ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА, И (ИЛИ) РОССИЙСКИМ ЮРИДИЧЕСКИМ ЛИЦОМ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА.

Общее число умерших пациентов с коронавирусом в Южном Кавказе достигло 66, из них 33 скончались в Армении.

Как информировал "Кавказский узел", 30 апреля число скончавшихся от коронавируса COVID-19 в Армении, Азербайджане, Грузии и непризнанных республиках Южного Кавказа достигло 63.

На главной странице "Кавказского узла" не реже шести раз в сутки обновляется онлайн-карта, на которой указано число зараженных коронавирусом в странах Южного Кавказа и на юге России. О динамике распространения вируса и принятых властями мерах сообщается в обновляемой справке "Кавказского узла" "Коронавирус добрался до Кавказа".

За последние сутки смерти зараженных COVID-19 пациентов зафиксированы в Армении, Грузии и Азербайджане. По данным американского университета Джонса Хопкинса на 22.50 мск, в Армении количество умерших достигло 33, в Азербайджане - 25, а в Грузии - 7. Общее число жертв коронавируса в этих странах составляет 65.

В Армении умерла 27-летняя пациентка, у которой была врожденная хроническая болезнь. В Азербайджане от коронавируса скончался пациент 1957 года рождения, страдавший сахарным диабетом, артериальной гипертензией и ишемической болезнью сердца, передал сегодня информацию Оперативного штаба при кабинете министров Азербайджана корреспондент "Кавказского узла".


Полный текст

Комментарии