май 08 2020, 23:59

Число жертв коронавируса на Южном Кавказе выросло за счет Армении и Грузии

ДАННОЕ СООБЩЕНИЕ (МАТЕРИАЛ) СОЗДАНО И (ИЛИ) РАСПРОСТРАНЕНО ИНОСТРАННЫМ СРЕДСТВОМ МАССОВОЙ ИНФОРМАЦИИ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА, И (ИЛИ) РОССИЙСКИМ ЮРИДИЧЕСКИМ ЛИЦОМ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА.

Количество смертельных случаев от коронавируса на Южном Кавказе, включая непризнанные республики, возросло до 82. За последние сутки по одному человеку скончались в Армении и Грузии.

Как информировал "Кавказский узел", к вечеру 7 мая число умерших от коронавируса COVID-19 в странах и непризнанных республиках Южного Кавказа достигло 80 за счет двух смертей в Армении.

Советы специалистов о том, как избежать заражения, опубликованы в справке "Кавказского узла" "Врачи про коронавирус: что делать?". В справке "Коронавирус. Горячие линии" можно найти номера телефонов для консультаций по коронавирусу. Информация о штрафах за нарушение карантина собрана в статье "Кавказского узла" "Сколько стоит побег из карантина".

В Армении за последние сутки от осложнений, вызванных коронавирусом, скончалась 48-летняя женщина. Общее число жертв COVID-19 в стране достигло 43, что превышает половину всех смертельных случаев на Южном Кавказе. 

До 10 увеличилось число смертельных случаев в Грузии. 45-летняя женщина в тяжелом состоянии поступила в Горийский военный госпиталь 29 марта. У пациентки развилась двусторонняя пневмония, затем произошло кровоизлияние в мозг, сказано в заявлении, опубликованном на странице госпиталя в Facebook.


Полный текст

Комментарии