май 09 2020, 12:05

Число заражений COVID-19 в Грузии достигло 626

ДАННОЕ СООБЩЕНИЕ (МАТЕРИАЛ) СОЗДАНО И (ИЛИ) РАСПРОСТРАНЕНО ИНОСТРАННЫМ СРЕДСТВОМ МАССОВОЙ ИНФОРМАЦИИ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА, И (ИЛИ) РОССИЙСКИМ ЮРИДИЧЕСКИМ ЛИЦОМ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА.

На три новых случая заражения коронавирусом в Грузии приходится девять выздоровевших. В Болнисском районе новых заражений нет уже три дня, в Аджарии они не фиксируются восемь дней.

Как сообщал "Кавказский узел", 8 мая в Грузии число умерших от коронавируса достигло 10, а количество инфицированных с начала пандемии выросло до 623. Ситуация с коронавирусом в Грузии оставалась значительно более благоприятной, чем в соседних Армении и Азербайджане - как по числу смертей так и по числу зараженных и темпам распространения инфекции.

На главной странице "Кавказского узла" раз в четыре часа обновляется карта с данными по числу зараженных коронавирусом на юге России и в странах Южного Кавказа. О динамике распространения вируса, говорится в обновляемой справке "Кавказского узла" "Коронавирус добрался до Кавказа".

За минувшие сутки в Грузии были лабораторно подтверждены три новых случая заражения. Число людей, инфицированных коронавирусом с начала пандемии, увеличилось до 626. Число излечившихся достигло 297, девять из них покинули больницы за последние 24 часа.

Новых смертей не зафиксировано, их по-прежнему 10. 4702 человека остаются в карантине, 459 пациентов находятся в больницах, указано на правительственном сайте StopCoV по состоянию на 12.05 мск 9 мая.


Полный текст

Комментарии