июль 29 2020, 20:14

Продлен режим повышенной готовности в связи с COVID-19 в Краснодарском крае

ДАННОЕ СООБЩЕНИЕ (МАТЕРИАЛ) СОЗДАНО И (ИЛИ) РАСПРОСТРАНЕНО ИНОСТРАННЫМ СРЕДСТВОМ МАССОВОЙ ИНФОРМАЦИИ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА, И (ИЛИ) РОССИЙСКИМ ЮРИДИЧЕСКИМ ЛИЦОМ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА.

Режим повышенной готовности в Краснодарском крае продлен до 21 августа, сообщили власти региона, усилив контроль за масочным режимом и работой заведений торговли и общепита.

Как писал "Кавказский узел", к 27 июля в Краснодарском крае общее число умерших от COVID-19 достигло 104, а зараженных 7880 человек.

На главной странице "Кавказского узла" не реже, чем каждые четыре часа обновляется карта с данными о числе зараженных коронавирусом на юге России и Южном Кавказе. О динамике распространения вируса, в том числе на Кубани, можно прочитать в обновляемой справке "Кавказского узла" "Коронавирус добрался до Кавказа".

К сегодняшнему дню коронавирусная инфекция подтверждена у 8072 человек. Число умерших за период эпидемии выросло до 108. Выздоровели 6918 пациентов. "Продолжают стационарное лечение 2962 человека, из них 157 детей", сказано в сообщении на странице Минздрава Кубани в Instagram.

Постановление о продлении режима повышенной готовности в связи с COVID-19 подписал сегодня губернатор Краснодарского края Вениамин Кондратьев. Начиная с 24 июля в регионе фиксируется рост заболевших, в сутки подтверждается по 90-95 новых случаев, говорится в сообщении на сайте администрации Краснодарского края.


Полный текст

Комментарии