окт. 23 2020, 00:51

Власти Нагорного Карабаха заявили об обстрелах Мартакерта

Мартакерт и соседние с ним села подверглись ракетным обстрелам, сообщила служба по чрезвычайным ситуациям Нагорного Карабаха. Жители укрылись в убежищах.

Что происходит в зоне конфликта - "Карабах: худой мир или война?"

Как писал "Кавказский узел", власти Нагорного Карабаха заявили, что азербайджанские войска утром 22 октября возобновили ракетный обстрел города Мартуни и окрестных сел.

Полномасштабные боевые действия начались в Нагорном Карабахе 27 сентября, от предыдущих обострений нынешняя эскалация отличается тем, что боестолкновения идут по всей линии фронта, говорится в справке "Кавказского узла" "Карабах: эскалация конфликта или новая война?".

"В течение дня ракетному обстрелу подвергся город Мартакерт и соседние с ним села в Мартакертском районе", - сообщил корреспонденту "Кавказского узла" сотрудник службы по чрезвычайным ситуациям Нагорного Карабаха.

"Город Мартакерт и окрестные села снова подверглись артиллерийскому обстрелу", - сказала корреспонденту "Кавказского узла"  жительница города Мартакерт Лусине Закарян. По ее словам, иногда интенсивные обстрелы чередовались с одиночными ударами. Население находится в убежищах, в результате обстрелов повреждены строения, сказала она.


Полный текст

Комментарии

Android badge Ios badge
TopList