окт. 24 2020, 10:23

Азербайджан обвинил Нагорный Карабах в обстреле мирных жителей

Военные Нагорного Карабаха обстреляли из минометов и артиллерии прифронтовые села в Тертерском и Бардинском районах, сообщило Минобороны Азербайджана.

Что происходит в зоне конфликта - "Карабах: худой мир или война?"

Как писал "Кавказский узел", ночью с 23 на 24 октября в зоне карабахского конфликта шли бои на пяти направлениях фронта, утром боестолкновения возобновились по всей линии соприкосновения, сообщило Минобороны Азербайджана.

Полномасштабные боевые действия начались в Нагорном Карабахе 27 сентября, от предыдущих обострений нынешняя эскалация отличается тем, что боестолкновения идут по всей линии фронта, говорится в справке "Кавказского узла" "Карабах: эскалация конфликта или новая война?".

Военные Нагорного Карабаха нанесли удары по населенным пунктам Азербайджана, сообщило Минобороны страны. "Нагорный Карабах подвергает обстрелу населенные пункты на территории Тертерского (частично входит в Мартакертский район Нагорного Карабаха) и Бардинского районов", – сказано в сообщении, опубликованном сегодня на сайте ведомства.

Огонь ведется в том числе из минометов и артиллерийских установок различного калибра, обстрел начался около 06.00 часов по местному времени (05.00 мск), под удар попали населенные пункты, расположенные в прифронтовой зоне, сообщил сегодня "Sputnik Азербайджан" со ссылкой на азербайджанское оборонное ведомство.


Полный текст

Комментарии

Android badge Ios badge
TopList