08 сент. 2019 / 16:16

Георгий Гахария стал премьер-министром Грузии. И виновата ли власть - что у нее такая оппозиция?

Только что прошло голосование в парламенте Грузии. Как и ожидалось, при кворуме в 76 депутатов (всего 150) -  за нового премьер-министра и министров проголосовало - 98 парламентариев.

Премьер-министр Грузии Георгий Гахария. Из видеоматериала Первого ТВ Грузии

П.С. По поводу нового премьера и всех за и против я достаточно подробно написал в недавних материалах:

"Альянс патриотов" советуют Гахария говорить с Кремлем, на что получает логичный ответ - нет!

Георгий Гахария - Нац. движению: вы обычная уличная оппозиция и в 2020 году, я положу вам конец

Георгий Гахария - премьер-министр Грузии?! Рискованный и логичный шаг Иванишвили и "Мечты"

А сейчас хочу коснуться  немного другой области - психиатрии.  Прослушал  почти все выступления в парламенте, предшествующие голосованию  Не хочу давать прямую характеристику тому бреду, который услышал в выступлении лидера Нац.движения Никанора Мелия, с одной стороны, ничего нового, с другой, имхо, все-таки был явный "зашквар".

Дело не в том, что  есть слабые депутаты, средние или сильные. Я это в данном случае не обсуждаю.

Но, есть ведь медицинское обследование, не поверю, что выступавший -  психически адекватен. Это не клоунада! Это -  болезнь, тяжелая, переходящая в  совершенно неадекватные, непрогнозируемые формы и бессознательный бред...

"Серго Орджонкидзе -  Путин,  Иванишвили, предатели - Путин, Путин,   Иванишвили - Путин, Гахария, многовековая борьба и Путин -  Иванишвили...  не позволим, мы боролись, вся Грузия - Серго Орлжоникидзе - Путин, Иванишвили, народ вас сметет -  Путин, Путин,  предатели -  воры - Гаврилов -  Иванишвили - Гаврилов - Путин -  оккупация,  мы боролись столетиями и вы нам не помешаете, вместе с... Путин -  Путин, воры и предатели,  Иванишвили -  Иванишвили -  Гахария... Мы проливали кровь -  и Иванишвили -  Путин... 

Это реальное безумие, проговаривалось не нескольку раз... Это даже не троллинг, это очень серьезная,  визуально  нескрываемая психическая проблема,  схожая с  оголением срама и  демонстрацией его - с гордостью и странным хихиканьем...

На выступлении одного из лидеров "Альянса патриотов" -   Ады  Маршания - я тоже останавливаться не буду. Но, позвольте -  вы на полном серьезе можете утверждать, что она -  психически здорова?  Я просто -  спрашиваю. Ничего не утверждаю. Но, насколько все это адекватно, возможно, я просто редко их в таком объеме слушаю....

Очень грустно и обидно!

Вчера я слушал - девиц-мишистов в парламенте, это вообще какое-то  рыночное дно.... так обзываться и бравировать этим. Впрочем, вполне возможно, элкторат заслужил ровно то, что имеет.

Про кучки возбужденных мальчиков и девочек от мишистов и еврогрузин, которые бегали и всех обзывали у парламента с пеной у рта, с вытаращенными глазами,  и спрашивали  -  вы  признаете, что Грузия оккупирована,  я даже говорить не буду.

Понимаю, подростковый период, легкая возбуждаемость, нервозность, подростковый период итд, но, здесь мы имеем дело с явно вывернутой психикой, когда больному человеку вбивают в голову - что он герой и патриот, только потому, что садится  по бабьи на корточки, закрывает ладошкой глаз и истерично визжит, обзывая  власть -  матом.

Очень печально и грустно и я согласен с премьер-министром Гахария, что в такой ситуации, при такой взаимной ненависти, грязных языках и откровенных психических отклонениях у множества политков -  крайне сложно работать и назодить какой-то компромисс.

Я задам вопрос:

многие  обвиняют Грузинску. Мечту -  что ей выгодно держать неадекватных - то есть мишистов и еврогрузин, в парламенте, чтобы на их фоне, выглядеть более-менее респектабельно и напоминать постоянно электорату, что да, у нас полно ошибок, но посмотрите на них, на их лица, на их гримасы и клоунничание, вы хотите, чтобы мы проиграли и на наше место пришли они?

И еще один ньюанс.

Вновь хочу  высказать мнение -  при таком интеллектуальном сраме, популизме и грязных языках -  зачем Грузии -  150 депутатов?

Может, надо сократить кол-во депутатов хотя бы до ста?

Кого интересует "народная дубина" м Саакашвили и его союзников, которая грозно поднялась в Грузии -  то, ее кол-во, составляло сегодня, от силы,  50 человек, бегающих  вокруг парламента и устраивающих "перформансы".

Погода на Кавказе
Android badge Ios badge
TopList