12 нояб. 2019 / 12:55

О "встрече" Путин - Зеленский. И Назарбаев вместо Лукашенки

«На мой взгляд, президентам Украины и России необходимо встретиться лицом к лицу. Я уже получил согласие Зеленского и проинформировал об этом президента России. Если нужно нейтральное место, я предложил Казахстан» -  об этом Нурсултан Назарбаев заявил во время выступления на пятом заседании дискуссионной площадки «Астана клуб»

Бывший президент Казахстана встретился с Владимиром Зеленским в Японии в октябре. Вчера Назарбаев говорил по телефону с Владимиром Путиным.

источник:https://www.youtube.com/watch?v=UNSnmDPk6x8  ( скриншот)

Зеленский - Путин, Володимир vs Владимир:-)

П.С. В СМИ пошла "волна", что  "елбасы", якобы, договорился о встрече лидеров России и Украины. Не знаю,  но не удивлюсь, несмотря на  инфо-хайп по этому поводу, что никакой договоренности - нет.

С другой стороны, если  встреча будет,  разумеется, интересно поговорить, а чего можно ждать от таких встреч?

Я много писал и пишу, что переговоры ради переговоров - лишены смысла, но, имеют  немалую "имиджевую" составляющую. Тем не менее, не буду изначально ставить крест на  возможной встрече, так как, это некорректно и мы не можем знать, что будет в будущем, можем -  лишь предполагать.

Мой материал об этом от 17 июля:Зачем Зеленскому переговоры с Путиным, паспорта РФ - всему Донбассу и суета вокруг украинских моряков

от 22 мая: Зеленский: переговоры с РФ-только после референдума. Шапито продолжается! А Путин проведет референдум?

И от 27 октября: Зеленский - дешевый клоун или "я вам не лох какой-то"? И сказки про Абхазию....

Абхазия упомянута, потому что  на Украине ходят сказки, видимо, распространяемые мишистами и ура-патриотами, что, якобы, если бы не Шеварднадзе, который  пошел на перемирие с абхазами, Грузия не уступила бы Сухуми  и не проиграла бы войну. Ну, пусть это останется на совести болтушек, которые это распространяют. Конечно, проще всего. обвинить в поражении Шеварднадзе, чего уж там...

Зачем встреча Зеленскому -   многократно уже писалось об этом и вкратце, повторю. Всю эта дешевую болтовню, что Зеле важно посмотреть в глаза Путину, и сказать ему -  верните, пожалуйста, Крым и уйдите с Донбасса, я комментировать не буду.

Но, имхо, в случае, если встреча состоится, Зеленский -  как любитель эффектов,  в краткосрочной перспективе, выиграет. А в среднесрочной и долгосрочной.. ну, такие, как Зеля, о таком, вряд ли думают.

Зачем это Путину?  И ему встреча нужна -  он ведь "всех любит" и особенно, "единонарод". Расскажет Зеленскому, что Россия за единую Украину и сделает все, для выполнения миниских соглашений, и про Крым расскажет, мол, так и так... надо понять и простить и все такое :-)

То, что встречу  организовывает Назарбаев - тоже неудивительно. Лукашенка, имхо, вконец осрамился и впал в злобный, провинциальный маразм в своих последних заявлениях, все больше напоминая ментального "полицая", нежели "бацку".

Мой материал от 26 октября:Лукашенко - ВОВ и полит.гермафродит? Надежный друг или ментальный полицай ?

Назарбаев от Лукашенки,  имхо,  мало чем  отличается, но, у Путина такие друзья, потому что он, по видимому, сам в какой-то степени, такой.

П.С. Почему Путин так мучает ДНР и ЛНР, которые и паспорта российские получают в ускоренном режиме и в последней переписи, в большей части, объявили себя русскими?  Ответ прост -  цель Путина и Кремля, если будет  возможность, встроить в тело Украины -  две русские республики ДНР и ЛНР, которые, будут под фактическим протекторатом России,   очень легко смогут раскачивать "цэевропейскую лодку". А если не получится, то, Россия, конечно, рано или поздно, признает ДНР и ЛНР, как Абхазию и ЮО, или, даже включит, в случае форс-мажора, в свой состав -  как Крым.

Но, имхо, Киев на  такое включение в свой состав -  не идет!  На Украине понимают, что при таком сценарии, может пойти цепная реакция, с одной стороны, а с другой, националисты сметут криворожского русскоязычного еврея -  как врага Украины,  с поста президента.

 Все эти глупости про 70 с копейками процентов за Зеленского -  чепуха. За его конкурентами -   активное меньшинство, которое, конечно, больше чем 2, и 5, и 10%....

Вот мой ответ, отредактированный, на эту догму в последнем материале.

Сергей Мельников

У Соловьёва ванговали, что Украине ещё два года того, как сейчас и будет Гражданская война по всем местам. То есть те кто «открыто ненавидят» восстанут, и будут открыто убивать, чтобы скинуть олигархов и взять лично себе власть.  

Berg_man

Чепуха это все...А то, что ты написал, про это скабеево-поповы и прочие клоуны вангуют уже 5 лет, и никак понять не могут, что есть три Украины.. одна, ура-патриотическая и националистическая - она всегда будет ненавидеть москалей, она всегда и ненавидела, но, раньше была поменьше и потише. А сейчас разрослась до очень значительного процента.

Вторая часть, которую часто называют  "русскоязычным быдлом"...эти ложатся, имхо, под любого,  без проблем  (медведчки, рабиновичи, януковичи, ахметки, беньки и прочая шушера). Продажные, липкие и скользкие, как угри.. ! Я про них нередко пишу, часто сравнивая  с  героями фильма "Маленькая Вера".

И третьяя часть - русские, после ухода Крыма, и отделения Донецка и Луганска, их на Украине - совсем мало, да и свита  Путина и его медиачелядь, их не особо понимает, потому что в свите - полно совков и симпатизирующих Украине.., а также либералов.

А будет переворот на Украине, ну, и что.. придут более радикальные. Вон, сейчас клоун Зеля, русскоязычный, но, пусть пикнет против антироссийских настроений или  ошибется с Путиным -  его сожрут с потрохами... ибо, он для ура-патриотов, чужой.. а фильки и кольки ( русскоязычная масса), которая за него голосовала, они, повторяю, не русские, а флюгеры, которые с теми, у кого сила..

Русскоязычные и русские - это две контрастные ментальности, два разных выбора!  Если хочешь более прямо. шендеровичи, фишманы, галкины, урганты, козыревы,  гусинские и березовские и разные познеры и амнюэли, тоже русскоязычные ну и что с того? 

Не забывай, что в свое время, не бенькины деньги, именно Ивановы и Петровы с Юго-Востока Украины пошли на войну с ДНР и ЛНР. При этом, часто, они даже украинского не знали, но, русскую весну ненавидели, как и всю "эту рашку" и  русский мир... а Бенька Коломойский у них в авторитетах ходил.

Это и есть, часто, русскоязычные.   У них в авторитетах и Януковичи, и Кучмы, и Тимошенки, и Ахметовы, и Кернесы.. в отличии от ДНР и ЛНР.

Погода на Кавказе
Android badge Ios badge
TopList