18 нояб. 2020 / 10:54

Ещё один агент Кремля раскрыт грузинской оппозицией? Глава наблюд. миссии ПА ОБСЕ

По словам главы наблюдательной делегации Парламентской ассамблеи ОБСЕ, финского депутата Пии  Каумы, выборы 31 октября в Грузии были конкурентными, и фундаментальные свободы были защищены.

Об этом говорится в пресс-релизе, опубликованном на официальном сайте Парламентской ассамблеи ОБСЕ, согласно которому, на фоне требования оппозиции в Грузии провести повторные парламентские выборы и визита государственного секретаря США Майка Помпео в эту страну Южного Кавказа, представители Парламентской ассамблеи ОБСЕ еще раз заявили, что необходимо преодолеть политический тупик, чтобы обеспечить уважение воли избирателей.

«По заключению наблюдателей, Грузия после длительных консультаций при посредничестве международных партнеров осуществила значительные демократические реформы посредством конституционных изменений для развития своей демократии, улучшения модели парламентского управления и перехода к новой избирательной системе», — заявила Пиа Каума. Источник: https://1tv.ge/ru/news/glava-nabljudatelnoj-missii-pa-obse-vybory-31-oktjabrja-byli-konkurentnymi-i-fundamentalnye-svobody-byli-zashhishheny/

Источник: https://1tv.ge/ru/news/glava-nabljudatelnoj-missii-pa-obse-vybory-31-oktjabrja-byli-konkurentnymi-i-fundamentalnye-svobody-byli-zashhishheny/

==

П.С. Врагов у грузинской оппозици, имхо, прибавилось, в агентах Кремля - пополнение.  "Никаноры, Шалвы, Гиги, Ромы,  Губазы,  Гриши..,  и целая группа визгливых тёток и девиц, в число которых, кстати, входит и Нино Бурджанадзе -  "Медведчук",  несмотря на то, что никто за ними, если называть  прямо - не идёт,   носятся по кругу, занимаясь самообманом и выкрикивая. что народ Грузии с ними -  тыча пальцем на акции, которые не могут собрать и 5 тысяч человек... :-)  Мой материал от 14 ноября:На митинг объединенной оппозиции в Тбилиси вновь не пришла "народная дубина"

от 5 ноября:Грузинская оппозиция пока ничего не добилась истеричными хороводами

Что касается тех, кто признаёт уверенную победу Грузинской Мечты, называют тут же шестёрками  Иванишвили, агентами Кремля, при этом   нелепо надуваются до предела щёки, сжимаются кулачки, сужаются глаза и вбрасываются в воздух  хронические словесные поллюции, что "западнампоможет",  и весь грузинский народ -  всё видит. 

Однако, грузинский народ на акции не ходит, и лидерам оппозиции приходится поясничать и быть вновь и внвь  - "соврамши" -  и это, грузинское большинство прекрасно видит, втч и то, кто является лидером всех  партий-карликов, которые сейчас бегают с гонором за Нацдвижением. Это, имхо, психически неадекватный, хихикающий человек из цэевропы, одним своим видом, делающий очень многое для того, чтобы правящая партия побеждала всю оппозцию, вместе взятую, с огромным разрывом. Впрочем, с другой стороны, Нацдвжение, благодаря ему, остаётся главной оппозицией в стране.  Это тоже надо учитывать!

Мой материал  по  теме:  от 1 ноября:США: выборы в Грузии были проведены, в целом, в конкурентной среде и с уважением основных свобод

Понятно, что посла США в Грузии Келли Дегнан - "викинги" от грузинской оппозиции, вряд ли посмеют называть  агентом Кремля, впрочем, у клоуна Шалвы были такие потуги и он уже наболтал лишнего.

Но, Шалву всерьез мало кто воспринимает, он нужен Нацдвижению ровно для того, чтобы выкрикивать то, что лидеры Нацдвижения сами -  не смеют.

Что касается выявления агентурной сети.. то, началось это давно, и стало  доброй традицией грузинской "секты добра"... Помню,  победитель войны 080808,  болтушка Миша - скорострел,  не долго думаю, выпалил всё, что думает о Хайди Тальявини и её связях с империей зла за то, что она позволила себе написать  в плане  - виновных в конфликте.

И так -  всегда. Если вы представитель Запада, и не на стороне "мишистов", то, вы непременно либо "продажная тварь", либо шестёрка  Кремля, либо просто  дурак и  предатель. Даже "тётушка Ангела", которая, имхо, искренне ненавидит "империю зла" -  была провозглашена  нашими  "бесстрашными эльфами" -  агентом Кремля. Я уже не говорю о Саркози, Берлускони итд.. Вот, фартыги и кубюлисы.. эти да, искренние борцы за прогресс и демократию. И вообще, все, кто на Западе против Мечты и за Саакашвили -  это и есть добро, всё остальное зло или просто - идиоты.

И сегодня, все  промишистские СМИ, я уже не говорю об активистах и лидерах, не чураются выкрикивать в формате "рыночных торговок и кекелок" оскорбления в адрес тех, кого считают своими противниками. Это -  данность, а не исключение из правил, к сожалению.

Думаю, в том числе, и из-за подобного  истеричного "бабьего" нутра... ими, до сих пор откровенно брезгует грузинское большинство (антимишисты), которое, имхо, голосует часто за Мечту не благодаря, а вопреки!

Погода на Кавказе
Android badge Ios badge
TopList