март 23 2013, 21:25

Оздоев Джамбулат Эдалгиреевич

ДАННОЕ СООБЩЕНИЕ (МАТЕРИАЛ) СОЗДАНО И (ИЛИ) РАСПРОСТРАНЕНО ИНОСТРАННЫМ СРЕДСТВОМ МАССОВОЙ ИНФОРМАЦИИ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА, И (ИЛИ) РОССИЙСКИМ ЮРИДИЧЕСКИМ ЛИЦОМ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА.

Уполномоченный по правам человека в Республике Ингушетия; занимается отстаиванием трудовых и жилищных прав; защищает права граждан, пострадавших от действий властей и правоохранительных органов; урегулирует вопросы, связанные с нарушениями прав вынужденных переселенцев.

Родился 18 сентября 1974 года в станице Орджоникидзевской Сунженского района, ЧИАССР. После окончания с отличием орджоникидзевской средней школы №2 поступил в Пермский государственный университет и закончил его в 1996 году по специальности "Социальная работа" 1.

В 2000 году Д.Оздоев в том же университете получил второе высшее образование по специальности "Юриспруденция".

В 2002 году Д.Оздоев прошел профессиональную переподготовку в Академии народного хозяйства при Правительстве Российской Федерации по программе "Финансы и право".

С 1998 по 2000 год Д.Оздоев работал в Министерстве труда и социального развития Республики Ингушетия, а с 2000 года - в Министерстве экономики. 2


Полный текст

Комментарии