июнь 03 2010, 08:45

В Кабардино-Балкарии обнаружены две бомбы

В Кабардино-Балкарии обезврежены два самодельных взрывных устройства, обнаруженные вчера, 2 июня, на въезде в Тырныауз, сообщили в РУВД Эльбрусского района.

Напомним, что вчера же примерно на 54 км федеральной дороги "Баксан-Азау" на обочине сработало взрывное устройство неустановленного образца, в результате чего контужен один из сотрудников дорожно-патрульной службы.

Самодельные взрывные устройства были установлены в полутора десятках метров от того места, где накануне прогремел взрыв, когда там проезжал автомобиль сотрудника ДПС. Прибывшие на место саперы обезвредили взрывные устройства, сообщает "Интерфакс".

Ведется поиск лиц заложивших фугасы на въезде в город.

В последнее время в Кабардино-Балкарии участились случаи обстрелов и нападений на представителей правоохранительных органов, спецопераций и обнаружений тайников с оружием и взрывчаткой.

Как сообщал "Кавказский узел", 1 июня недалеко от здания УВД Нальчика в Кабардино-Балкарии было обнаружено и обезврежено самодельное взрывное устройство. 30 мая ночью в Черекском районе под обстрел попал патрульный автомобиль ДПС, в котором находились два инспектора, они открыли ответный огонь. В результате перестрелки сотрудники милиции не пострадали.


Полный текст

Комментарии (1)