июнь 30 2010, 07:15

В Пятигорске горят склады с автомаслами

На одном из крупных вещевых рынков города Пятигорск Ставропольского края произошло возгорание складских помещений с автохимией.

"Сообщение о возгорании было получено в 5.30 мск. Горит склад с автомаслами площадью 300 кв. метров. Пожару присвоен третий номер сложности", - сообщили в экстренных службах Пятигорска.

По данным источника, информации о жертвах и пострадавших пока не поступало, передает "Интерфакс-Юг".

Как рассказал представитель городской пожарной охраны, пожар произошел на рынке "Бета", на данный момент горят склады с маслами и электроникой. Там работают пожарные расчеты со всех Кавказских минеральных вод, пишет РИА "Новости".

Ранее "Кавказский узел" сообщал о крупном пожаре на территории Центрального рынка в Назрани, произошедшем в августе 2009 года. Тогда возгоранию предшествовал взрыв газового баллона, прикрепленного к днищу пассажирской "Газели", на которую упал высоковольтный провод. В результате взрыва баллона возник пожар, огонь перекинулся на находившиеся рядом машины и торговые палатки. На рынке после взрыва началась паника: люди решили, что была взорвана бомба. Площадь пожара составила около 900 квадратных метров.

Примечание редакции: см. также новости "В Ессентуках Ставропольского края выгорело здание отдела судебных приставов", "В Ставропольском крае на территории школы-интерната произошел пожар", "В Ставропольском крае на перегоне "Грозный - Минводы" загорелся поезд".


Полный текст

Комментарии