авг. 24 2010, 22:57

СКП: в Дагестане скончался раненный при обстреле инженер "Дагсвязьинформ"

ДАННОЕ СООБЩЕНИЕ (МАТЕРИАЛ) СОЗДАНО И (ИЛИ) РАСПРОСТРАНЕНО ИНОСТРАННЫМ СРЕДСТВОМ МАССОВОЙ ИНФОРМАЦИИ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА, И (ИЛИ) РОССИЙСКИМ ЮРИДИЧЕСКИМ ЛИЦОМ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА.

Раненный в результате обстрела в Махачкале главный инженер городской телефонной станции Насрутдин Джамалов скончался в больнице, сообщил старший помощник руководителя следственного управления СКП по Дагестану по связям со СМИ Низами Раджабов.

Как уже писал "Кавказский узел", сегодня в центре Махачкалы неизвестные обстреляли служебную "Волгу" ОАО "Дагсвязьинформ", в которой находился главный инженер городской телефонной сети Насрудин Джамалов. Сообщалось, что, по одним данным, Джамалов погиб, а его водитель ранен, по другим – ранения получил главный инженер, а водитель умер от полученных ранений.

По факту гибели Джамалова и его водителя возбуждено уголовное дело по ч. 2 ст. 105 (убийство двух и более лиц) и ст. 222 (незаконный оборот оружия).

"По предварительным данным, убийца был один. На месте преступления он бросил автомат, а чуть дальше - верхнюю одежду", - цитирует Раджабова "Интерфакс".

Отметим, что в Буйнакском районе Дагестана сегодня под обстрел попал автомобиль с милиционерами, два сотрудника правоохранительных органов получили легкие ранения. А минувшей ночью неустановленные лица в масках, вооруженные автоматами, обстреляли мечеть в селении Хуциевка в Кизлярском районе республики. Никто из представителей духовенства не пострадал, однако зданию нанесен материальный ущерб.


Полный текст

Комментарии