сент. 30 2010, 01:55

В Кабардино-Балкарии убит начальник отдела уголовного розыска

Начальник отдела уголовного розыска Эльбрусского РОВД вечером 29 сентября застрелен в городе Тырныауз в Кабардино-Балкарии.

Как сообщил источник в правоохранительных органах КБР, неустановленные лица расстреляли офицера милиции из автоматического оружия около 22.00 мск, когда тот возвращался с работы домой.

"От полученных ранений он скончался на месте. На место происшествия выехала следственно-оперативная группа", - приводит слова источника в правоохранительных органах "Интерфакс".

Ситуация в Кабардино-Балкарии остается неспокойной, покушения на сотрудников правоохранительных органов в регионе участились. Так, 21 сентября в Нальчике неизвестные привели в действие взрывное устройство, заложенное в автомашине ВАЗ-2109. В СКП уверены, что взрыв был покушением на сотрудников милиции.

Ранее, 20 сентября, в селении Исламей Баксанского района КБР был убит майор милиции Заур Мазанов. Неизвестные расстреляли майора, когда он выезжал из дома на улице Эльбрусская.

«Кавказский узел» продолжает отслеживать ситуацию, которая складывается в Кабардино-Балкарии, и ведет хронику происходящих там терактов, обстрелов и взрывов.


Полный текст

Комментарии (8)