сент. 30 2010, 02:40

В Кабардино-Балкарии скончалась раненная в результате обстрела следователь

Следователь, получившая ранения при обстреле автомобиля с сотрудниками отдела уголовного розыска ОВД Эльбруского района Кабардино-Балкарии, скончалась, сообщил источник в правоохранительных органах республики.

Как уже писал "Кавказский узел", инцидент произошел 29 сентября около 22.00 мск в городе Тырныауз. Неустановленные лица расстреляли начальника уголовного розыска Эльбрусского РОВД из автоматического оружия. Офицер от полученных ранений скончался на месте.

Позднее стало известно, что в машине также находилась следователь этого отдела. Служебная машина милиционеров была обстреляна в тот момент, когда сотрудники РОВД вместе возвращались на ней домой со службы, уточняет "Радио Свобода". 

В настоящее время на месте происшествия продолжает работать оперативно-следственная группа, выясняются все обстоятельства произошедшего, передает РИА "Новости".

Отметим, что покушения на сотрудников правоохранительных органов в последнее время в КБР участились. Так, 21 сентября в Нальчике имел место взрыв, который, по мнению следствия, был покушением на сотрудников милиции. Днем ранее, 20 сентября, в селении Исламей Баксанского района убили майора милиции Заура Мазанова.

«Кавказский узел» продолжает отслеживать ситуацию, которая складывается в Кабардино-Балкарии, и ведет хронику происходящих там терактов, обстрелов и взрывов.


Полный текст

Комментарии (27)