февр. 23 2011, 16:11

В Кабардино-Балкарии убит спецназовец Алиев

Установлена личность убитого в Кабардино-Балкарии спецназовца. Им оказался военнослужащий воинской части №3787 "Нальчик-20"  Алиев К.Б.

Напомним, вечером 22 февраля в Кабардино-Балкарии произошел бой с группой предполагаемых боевиков. Как сообщает корреспондент "Кавказского узла", по уточненным данным, ранения получили шесть силовиков. Из них четверо - сотрудники правоохранительных органов, двое - военнослужащие.

Сегодня предгорье Эльбруса, как сообщил неназванный источник в силовых структурах республики, было обстреляно из минометов, по нему были нанесены авиаудары, затем спецназ продолжил поиски боевиков. Однако, эту информацию не подтверждают власти Эльбрусского района, а также в Следственном управлении Следственного комитета РФ по республике.

"У нас все спокойно. Спецоперация завершилась вчера около десяти часов вечера, после этого никаких выстрелов или взрывов не было. Этот факт подтвердил другой наш коллега, который в настоящее время находится в Приэльбрусе", - сообщила корреспонденту "Кавказского узла" пресс-секретарь администрации Эльбрусского района Алиса Тарим.

Также сообщалось, что в ходе вчерашнего боя погибли трое предполагаемых боевиков, а четверым удалось уйти.

"Данными о том, что убиты боевики, мы пока не располагаем. Нет у нас также данных о том, что в ходе операции применялась авиация и наносились бомбовые удары", - сообщила руководитель пресс-службы СУ СК РФ по КБР Татьяна Наужокова.


Полный текст

Комментарии (137)