февр. 25 2011, 23:24

В нападении на Нальчик участвовали около 12 человек

Нападение на столицу Кабардино-Балкарии, по предварительным данным, совершили несколько групп общей численностью до 12 человек, проинформировал источник в правоохранительных органах республики.

Как сообщал "Кавказский узел", сегодня было совершено вооруженное нападение на посты ДПС, обстрел и подрыв здания санатория ФСБ в Нальчике. В результате обстрела поста «Шалушка» ранение получил один милиционер.

"По имеющимся оперативным данным, общая численность преступников, совершивших обстрел объектов МВД и ФСБ, составила до 12 человек", - цитирует источник в правоохранительных органах республики РИА "Новости".

Не исключено, что в ходе операции боевики несколько раз меняли машины, которые заранее были подготовлены в разных местах города

По сведениям другого источника в правоохранительных органах КБР, "Нальчик атаковали три-четыре группы боевиков, в каждой по четыре-пять человек".

"Не исключено, что в ходе операции боевики несколько раз меняли машины, которые заранее были подготовлены в разных местах города", - сказал источник ИТАР-ТАСС.


Полный текст

Комментарии (41)