февр. 26 2011, 09:18

В Нальчике обстреляна АЗС

В результате обстрела ночью АЗС в столице Кабардино-Балкарии Нальчике, на ней возник пожар.

"Около 4:00 мск субботы неизвестные в Нальчике подъехали к одной из автозаправок и открыли огонь по помещению, в котором размещался персонал АЗС. В результате обстрела на заправке произошел пожар", - сообщили в правоохранительных органах города.

По словам источника, прибывшим пожарным удалось локализовать возгорание, тем самым был предотвращен взрыв АЗС, передает "Интерфакс".

Отметим, что обстрел АЗС стал очередным инцидентом за последние сутки в столице Кабардино-Балкарии. Вчера, 25 февраля, вечером в Нальчике вооруженному нападению подверглись посты ДПС и санаторий ФСБ, который после был подорван. В результате нападения на пост ДПС "Шалушка" был ранен один милиционер. В нападении, по данным источника в правоохранительных органах республики, участвовали около 12 человек.

«Кавказский узел» продолжает отслеживать ситуацию, которая складывается в Кабардино-Балкарии, и ведет хронику происходящих там терактов, обстрелов и взрывов.

Примечание редакции: см. также новости "Раненные в Кабардино-Балкарии туристы перевезены в Москву", "Александр Хлопонин: кучка террористов смогла запугать всю Кабардино-Балкарию", "Хеда Саратова: кавказский регион опасен как для туристов, так и для местных жителей".


Полный текст

Комментарии (51)