дек. 07 2015, 13:00

Двое участников драки в Минводах стали фигурантами новых уголовных дел

Уголовные дела по факту оскорбления судебных приставов возбуждены в отношении Армана Ахумяна и Армана Акопяна - подсудимых по делу о массовой драке в Минеральных Водах.

29 апреля начался процесс по делу о массовой драке в Минводах, в результате которой в больнице умер Анатолий Ларионов. Перед судом предстали 27 обвиняемых. Дело в отношении еще шести подозреваемых выделено в отдельное производство, расследование по нему продолжается. 

Как сообщал "Кавказский узел", 19 ноября из зала заседаний пришлось удалить троих подсудимых за нарушение порядка. В суд был вызван дополнительный наряд конвоя и ОМОН, в заседании был объявлен перерыв. После этого инцидента процесс был переведен в закрытый режим.

Как сообщила сегодня пресс-служба Следственного управления СКР по Ставропольскому краю, еще один инцидент, произошедший 20 ноября, стал поводом для возбуждения двух новых уголовных дел.

"По данным следствия, в ходе судебного рассмотрения уголовного дела приставы по обеспечению установленного порядка деятельности судов Промышленного района города Ставрополя, пресекая нарушение установленного регламента судебного заседания, сделали замечание присутствующим в зале родственникам подсудимых. В ответ на это подозреваемые стали выражаться в адрес приставов оскорбительными словами", - говорится в сообщении на сайте ведомства.

В итоге Арману Ахумяну и Арману Акопяну инкриминировано оскорбление представителей власти (ст.319 УК РФ). В настоящее время идет следствие по этим двум уголовным делам.


Полный текст

Комментарии

Android badge Ios badge
TopList