апр. 22 2020, 11:49

13 пациентов с коронавирусом в Северной Осетии находятся в тяжелом состоянии

ДАННОЕ СООБЩЕНИЕ (МАТЕРИАЛ) СОЗДАНО И (ИЛИ) РАСПРОСТРАНЕНО ИНОСТРАННЫМ СРЕДСТВОМ МАССОВОЙ ИНФОРМАЦИИ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА, И (ИЛИ) РОССИЙСКИМ ЮРИДИЧЕСКИМ ЛИЦОМ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА.

Число инфицированных COVID-19 жителей Северной Осетии выросло к сегодняшнему дню на 31 и достигло 242. К аппаратам искусственной вентиляции легких подключены 13 пациентов.

Как писал "Кавказский узел, первые случаи заражения коронавирусом были подтверждены в Северной Осетии 1 апреля. 19 апреля число инфицированных достигло 145, скончались двое пациентов. Еще к 18 апреля полиция оштрафовала 400 человек за нарушение режима самоизоляции, а 20 апреля во Владикавказе была разогнана стихийная акция противников ограничительных мер, которые требовали отставки правительства, парламента и главы Северной Осетии. Были задержаны 69 человек, 21 апреля суд постановил заключить под административный арест 13 из них.

К 08.00 мск 22 апреля число зараженных в Северной Осетии выросло на 31 и достигло 242, передало информацию республиканского управления Роспотребнадзора региональное интернет-издание "15 регион".

По данным Роспотребнадзора, 147 пациентов с коронавирусом находятся на амбулаторном лечении, 75 - в больнице, 18 выздоровели, двое скончались. На самоизоляции под медицинским наблюдением в республике остаются 1132 человека, сообщила сегодня на своем сайте телерадиовещательная компания "Алания".

Те же данные  о числе зараженных коронавирусом в Северной Осетии были опубликованы сегодня на странице Минздрава республики в Instagram. К аппаратам искусственной вентиляции легких подключены 13 пациентов, отмечается в сообщении ведомства.


Полный текст

Комментарии