апр. 29 2020, 11:27

Рост числа выздоровевших в Грузии превысил темпы заражения коронавирусом

ДАННОЕ СООБЩЕНИЕ (МАТЕРИАЛ) СОЗДАНО И (ИЛИ) РАСПРОСТРАНЕНО ИНОСТРАННЫМ СРЕДСТВОМ МАССОВОЙ ИНФОРМАЦИИ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА, И (ИЛИ) РОССИЙСКИМ ЮРИДИЧЕСКИМ ЛИЦОМ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА.

В Грузии на сегодня зафиксировано 517 случаев инфицирования COVID-2019. Выписанных пациентов за сутки больше, чем новых случаев заражения.

"Кавказский узел" информировал, что общее количество инфицированных COVID-2019 в Грузии 29 апреля достигло 511. Излечились 156 пациентов, скончались шесть.

С 21 марта в Грузии из-за распространения коронавируса действует чрезвычайное положение, с 31 марта введен комендантский час, сообщается в обновляемой справке "Кавказского узла" "Коронавирус добрался до Кавказа". На главной странице "Кавказского узла" не реже, чем раз в четыре часа, обновляется карта с данными по числу зараженных в странах Южного Кавказа, а также регионов юга России.

В Грузии 517 случаев заражения коронавирусом, при этом число выздоровевших выросло до 168. В карантине находятся 5100 человек, под наблюдением в больницах - 549, указано по состоянию на 11.30 мск 29 апреля на правительственном сайте по мониторингу ситуации с коронавирусом.

На шесть новых случаев заражения приходится 12 выздоровевших, указала директор Тбилисской инфекционной больницы Марина Эзугбая. "Впервые такая большая разница между количеством выздоровевших и подтвержденными случаями. Сегодня в COVID-центрах лечатся 349 пациентов", - привело сегодня слова Марины Эгугбая грузинское интернет-издание "Интерпрессньюс".


Полный текст

Комментарии