нояб. 10 2020, 22:20

Условия карантина в Грузии

В связи с пандемией коронавируса в разных странах мира введены различные ограничительные меры для населения. Какие условия карантина сложились в Грузии, что и кому запрещено – в справке «Кавказского узла».

Текущая ситуация

C 9 ноября введен комендантский час с 22 часов до 5 часов в Тбилиси, Батуми, Рустави, Зугдиди, Гори и Поти. В комендантский час запрещено передвижение пешеходов и общественному транспорту, запрет не распространяется на ряд служб с неотложной деятельностью, также на службы доставки и СМИ, которым выданы специальные пропуска.

С 3 ноября в Грузии становится обязательным ношение масок не только в помещениях, но и на улице. Также в этот день с 22 часов запрещена работа ресторанов.

С 28 октября до 25 ноября в целях предупреждения распространения коронавируса переведены на дистанционное обучение школы, в которых открыты избирательные участки дна парламентских выборах 31 октября.  

С 19 октября в Аджарии возобновил работу общественный транспорт, работа которого была запрещена с 25 сентября в связи с ухудшением эпидемиологической ситуации.

С 16 октября в Тбилиси и в регионе Имерети запрещена работа ресторанов и кафе после 22 часов вечера.


Полный текст

Комментарии

Android badge Ios badge
TopList