08 мая 2020 / 18:38

Власти Грузии - власти ЮО. Юла- очередной виток обвинений пошел по кругу

По словам т.н. министра иностранных дел оккупированной Южной Осетии Дмитрия Медоева, «соседняя Грузия» долго ждала Грузия подтверждения коронавирса в Цхинвали, и это случилось.

"Как долго они этого ждали и вот, наконец... получили возможность брызгать желчью. Это касается и так называемых местных "гражданских активистов", подпевающих в унисон своим хозяевам. Зашкаливает уровень цинизма и ненависти с которым подается информация в грузинском медиа-пространстве - появилась общая тема для официоза и оппозиции, в едином порыве сошлись все: "наци" и "мечтатели", левые и правые, голубые и коричневые. Вот она, реальная и действительно единая в злорадстве Грузия! Руки прочь, займитесь своими проблемами, господа", - заявил Медоев, передает Sputnik.

Для справки, за последние два дня в оккупированном Цхинвали коронавирус подтвердился у 11-ти лиц. Семеро из них являются курсантами российских военных вузов.Источник: https://www.interpressnews.ge/ru/article/122486-dmitrii-medoev-kak-dolgo-zhdala-gruziia-podtverzhdeniia-koronavirsa-v-tskhinvali-v-edinom-poryve-soshlis-vse-natsi-i-mechtateli-levye-i-pravye-edinye-v-zloradstve

Источник:https://www.i-igrushki.ru/upload/iblock/29a/29a28884cc02e15588127f4f2866df40.jpg

Юла имеет свойство "уставать", но, чтобы она завертелась с прежней скоростью, надо всего лишь, вновь ее запустить.

======

Не стану выделять новые заявления Грузии, но, к-вирус, разумеется, не смог помешать одной стороне -  по-прежнему предлагать помощь и жалеть страдающих от голода, ужасных условий и неимения медицины - граждан, находящихся в фактическом рабстве у империи зла.  А друой- обвинять  предлагающую сторону в провокациях, фальши и желании воспользоваться любой ситуацией в своих целях.

Вот несколько моих материалов по этой теме или, близких к этой -  интонационно:

от 15 апреля: К. Цихелашвили: "ситуация в Цхинвальском регионе - крайне тревожная"

от 22 января:Кетеван Цихелашвили: Грузия обеспокоена положением граждан в оккупированных Абхазии и ЮО

от 20 февраля:Д. Медоев: пусть межд. организации обратят внимание на голодающих детей Грузии

от 14 марта:Медоев: власти Грузии растратили остатки человечности, даже на теме кор-вируса пытаются делать полит. пиар

Есть ли  смысл разбираться в материале, что к чему?  Нет, быть постоянным горохом об стену -  нет  смысла.

Пусть каждый делает свои выводы. Если автор или даже, кто-то более авторитетный:-), спустится с неба и скажет одной стороне -  что права другая, это -  на нее, имхо, никак не подействует. Такова, имхо, реальность.

Более того, человека с неба -  могут обвинить в предательстве, маргинализировать и даже, повторить некоторые фрагменты знаменитой главы великого автора - "Великий инквизитор":-) .

Писал и повторяю -  все эти конвертики для Грушеньки и обнимашки  с тостами, не подействуют, потому что красные линии глубже, чем кажется, или хочет казаться,  многим.

Погода на Кавказе
Android badge Ios badge
TopList