сент. 15 2019, 03:47

Пользователи соцсетей раскритиковали Нурмагомедова за фото с прокурорами

Дагестанский боец смешанных единоборств Хабиб Нурмагомедов опубликовал в Instagram фотографию с бывшим и нынешним прокурорами республики Денисом Поповым и Алексеем Ежовым. Пользователи соцсетей раскритиковали его и напомнили об аресте журналиста Абдулмумина Гаджиева и убийстве братьев Гасангусейновых.

Как писал "Кавказский узел", 7 сентября Хабиб Нурмагомедов победил американца Дастина Порье и защитил титул чемпиона Абсолютного бойцовского чемпионата (UFC) в легкой весовой категории (до 70,3 кг). Поединок прошел в Абу-Даби в рамках турнира UFC 24, Нурмагомедов победил соперника в третьем раунде удушающим приемом. Жители Дагестана устроили бурное празднование победы бойца смешанных единоборств Хабиба Нурмагомедова - ночью 8 сентября они вышли на центральные улицы Махачкалы, Дербента, Избербаша, Кизляра и других городов и сел, танцевали лезгинку, кричали, запускали фейерверки, а водители автомобилей громко и безостановочно сигналили. Из-за большого количества автомобилей на дорогах образовались заторы. Шумное празднование победы Нурмагомедова вызвало споры в социальных сетях о допустимости такого поведения. 

Дагестанский боец Хабиб Нурмагомедов 14 сентября опубликовал на своем аккаунте в социальной сети Instagram фото с прокурором Дагестана Алексеем Ежовым и прокурором Москвы Денисом Поповым.

"Эти люди проделали большую работу у нас в республике и продолжают ее делать", - написал он, добавив, что в прокуратуре Дагестана "ждут ваших обращений". По данным на 03.47 сегодня, 15 сентября, под публикацией стоит 594607 отметок "нравится" и 2604 комментария.

В конце мая кандидатура Дениса Попова, который возглавлял прокуратуру Дагестана, была внесена в Мосгордуму для согласования на пост руководителя столичной прокуратуры. 10 июня стало известно, что на место Попова рекомендована кандидатура его заместителя Алексея Ежова. 9 сентября президент России Владимир Путин назначил Ежова прокурором Дагестана, а Попова - прокурором Москвы.

Пользователи соцсетей раскритиковали Нурмагомедова за фотографию с Ежовым и Поповым.


Полный текст

Комментарии (3)

Android badge Ios badge
TopList