дек. 25 2019, 06:52

Максим Галкин связал нежелание ехать в Чечню с практикой публичных извинений

Практика извинений перед Рамзаном Кадыровым за неосторожные высказывания удерживает Максима Галкина от выступлений в Чечне, следует из опубликованного 24 декабря интервью с юмористом.

Что было потом: пользователи соцсети отреагировали на отказ Галкина гастролировать в Чечне. Слова юмориста о практике извинений в Чечне прозвучали на фоне его концертов с критикой Путина.

Видеоинтервью с Максимом Галкиным, под названием: "Опасные гастроли. Максим Галкин про Путина, страну, Примадонну и Грязь", было опубликовано 24 декабря на YouTube-канале "А поговорить?". 

На вопрос журналистки Ирины Шихман: "А есть регионы, в которые ты ни ногой?", Максим Галкин вначале сказал, что таких регионов нет, но затем, когда Шихман напомнила юмористу его слова о том, что он не ездит в Чечню, Галкин подтвердил, что не хочет посещать республику.

"Я слишком говорлив... Я боюсь, что скажу там что-то лишнее, поэтому и не езжу в Чечню. Я очень дипломатичный человек, но все-таки люблю некоторую свободу высказываний. Я всегда боюсь, что скажу что-то не то и это как-то неправильно воспримут. А потом объяснять что-то, извиняться я ужасно не люблю", - рассказал в интервью Максим Галкин, пояснив, что старается "отвечать за свои слова"

"Я вижу, что артисты, которые туда ездят, они немного царедворствуют. Я [так] не умею. И я не могу в этот хор, у меня голос будет выдаваться из этого хора", - сказал юморист, уточнив, что выступал в Чечне в 2000 году, во время второй чеченской кампании.


Полный текст

Комментарии (9)

Android badge Ios badge
TopList