сент. 16 2015, 20:49

Силовики связали расстрел семьи гадалки в Дагестане с приговором шариатского суда

Одним из участников расстрела семьи гадалки в дагестанском селе Рубас являлся член «дербентской» группировки Абутдин Ханмагомедов, исполнивший приговор шариатского суда, заявил источник в силовых структурах. Семья Аскеровых переехала в село три года назад, заявили «Кавказскому узлу» местные жители.

Как писал "Кавказский узел", три человека погибли в результате вооруженного нападения в Дербентском районе Дагестана 15 сентября. В ходе нападения были убиты хозяйка дома и ее муж, а также родной брат женщины. По словам источника в правоохранительных органах, убийство связано "с местью боевиков хозяйке дома, занимавшейся гаданием".

Силовики: приговор шариатского суда исполнил Абутдин Ханмагомедов

По данным источника в силовых структурах региона, оперативники УФСБ и МВД Дагестана «установили одного из возможных убийц женщины и двух мужчин в поселке Рубас».

«По описанию и разным приметам оперативникам удалось идентифицировать личность одного из убийц в селении Рубас Дербентского района. Это член «Южной» ветки дербентской диверсионно-террористической группы Абутдин Керимович Ханмагомедов 1984 года рождения», - цитирует источник в силовых структурах газета «Известия».

По информации издания, Ханмагомедов совместно с другими членами группировки «исполнял смертельный приговор шариатского суда».


Полный текст

Комментарии

Android badge Ios badge
TopList